Территория внимательных букетов и как реализовать мечту

Сегодня мы беседуем с Ольгой Жомовой - автором и создателем студии цветов Camnevia

Ольга является финалисткой известного проекта - конкурса PRO WOMEN AWARD, который дал дополнительный стимул для реализации дела своей мечты!
На днях объявили об открытии конкурса на 2021 год. Мы с большим удовольствием поддерживаем всех желающих поучаствовать в этом проекте, а с Ольгой побеседуем как раз о том, как она пришла к реализации такой красивой цели!
Журнал MATRЁШКА:
Ольга, добрый день! Мы рады нашему знакомству и хотели бы с Вами побеседовать о Вашем пути, участии в сообществе PRO Женщин, а также о выходе в финал в конкурсе проектов)
Начнем, пожалуй, с вопроса - как и когда у Вас родилась идея по созданию этой красивой истории с цветами?
Ольга:
Добрый день! Буду рада поделиться своей историей) Идея родилась внезапно. Я размышляла на тему хобби, чтобы меня увлекало и обратила внимание на подоконник, усыпанный цветами. Меня озарила мысль, а что если это цветы! Ведь я всю жизнь с ними провожу время, отдыхаю. Тут же я поделилась этой мыслью с супругом, он меня поддержал и тут же предложил - а сходи в цветочный магазин, предложи свою помощь. Так и поймешь - нравится или нет. Я долго не решалась, вот так просто и сложно одновременно). В итоге на работе заказали коллеге букет и мне пришлось найти ближайший магазинчик. Так мы познакомились с хозяйкой салона, и я предложила свою помощь! Чуть позже мне стало ясно, что цветы - это моя энергия и любовь!
ЖУРНАЛ MATRЁШКА:
Как интересно всегда слышать истории, которые приводят к воплощению мечты в реальность. У каждого они свои - разные, нестандартные и это здорово!
Цветочные композиции - это искусство, романтика, чувства, эстетика - занимаетесь ли Вы сами созданием букетов или у Вас работает команда?
ОЛЬГА:
В данный момент времени я создаю все букеты и композиции сама, а в праздники мне помогают другие флористы. В других сферах со мной работают очень интересные люди! Это фотограф, маркетолог, копирайтер, курьерская служба. Так что можно сказать, что у меня отличная команда!
ЖУРНАЛ MATRЁШКА:
Да, согласны) Предполагаю, что при наличии такой команды и профессионального фотографа особенно, у Вас может организоваться и фотостудия)

Каждый цветок уникален, он живой и несет в себе свою красоту, и в то же время характер - есть ли у Вас любимые цветы или, возможно, какой-то определенный цветок?
ОЛЬГА:
Верно замечено, каждый цветок - уникален! Я люблю сезонные цветы, потому что именно в свое время они самые красивые) Летом - это несомненно пионы, осенью - георгины, зимой - ранункулюсы, а весной - мимоза и тюльпаны. Никогда в другое время года они не бывают такими роскошными как в свое!
ЖУРНАЛ MATRЁШКА:
Поговорим об известном нам, теперь уже не только России, но и в мире, женском проекте) Как Вы попали в сообщество PRO Женщин?
ОЛЬГА:
Случайности не случайны! Я познакомилась с основателем сообщества Номиновой Даримой и она мне рассказала про сообщество. Позже я стала членом клуба CityWomanclub и в настоящий момент для меня это большая семья единомышленниц!
ЖУРНАЛ MATRЁШКА:
А какая группа сообщества Вас вдохновила на участие в конкурсе или Вы сами решили участвовать?
ОЛЬГА:
Как раз эта группа и вдохновила на участие, я посоветовалась и меня все поддержали!
ЖУРНАЛ MATRЁШКА:
Полностью понимаем) Поддержка, женская энергия она и правда творит чудеса, уже неоднократно слышим от участниц об этом да и сами на себе это ощутили! Расскажите, а что нужно для участия в таком конкурсе?
ОЛЬГА:
У меня было большое желание рассказать о своем проекте и вера, что все непременно получится. На тот момент проекту было чуть больше года и все только начиналось!
ЖУРНАЛ MATRЁШКА:
Что могли бы посоветовать нашим читательницам, если они тоже захотят принять участие в конкурсе проектов PRO Женщин?
ОЛЬГА:
Не сомневаться и подавать заявку на конкурс, потому что это большой шаг вперед!
ЖУРНАЛ MATRЁШКА:
Что для Вас творчество? И является ли творчеством Ваша студия?
ОЛЬГА:
Творчество - это свобода выразить свои чувства. Флористика - это непременно об этом! Но на первом месте расчеты и стратегия развития, потому что без этого сложно творить в ограниченном бюджете и не понимании целей, а зачем?
ЖУРНАЛ MATRЁШКА:
И наш главный вопрос Журнала - Женщина - кто Она?
ОЛЬГА:
Женщина - это очарование женственности, внутри которой океан вдохновения! Начало жизни и ее радость)
~
Благодарим Ольгу за ответы на вопросы, за ее искренний порыв к тому, что она делает, за смелось воплотить мечту в реальность!

Девушки, милые дамы - всё в этой жизни возможно! И есть много путей для реализации желаемого и, если Ваша мечта/дело/проект искренние - не просто актуальны в сегодняшнем дне, а по душе в первую очередь Вам и Вы чувствуете, что Ваш проект принесет пользу, сделает этот мир лучше, поможет Вам и другим людям стать хотя бы на чуточку счастливее, то он обязательно реализуется.

Участвуйте и пусть Вас окружают люди, которые верят в Вас - это огромная поддержка на пути к мечте!

Желаем Вам вдохновения и удачи!
Подробнее о конкурсе можно почитать по ссылке здесь

А нас впереди ждут встречи и мероприятия, где Ольга (при ее желании и согласии) проведет мастер-класс для наших гостей и участников!

Пусть все ваши мечты и желания исполняются!

С уважением к каждой из Вас, журнал MATRЁШКА
Следить за новыми публикациями:

Читайте также:


info@matreshka-journal.com
Мы в соц. сетях
Made on
Tilda