Конкурс проектов сообщества PRO Женщин продолжается
Комментирует Наталья Малахаева,
директор Фонда "ПРО Женщин"
До 10 февраля, когда закончится прием заявок на конкурс-фестиваль проектов PRO WOMEN AWARD, осталось совсем немного времени. Конкурс, который проводится уже второй год, ставит своей целью поддержать участниц сообщества, чтобы они могли быстрее и эффективнее развивать свои бизнесы и проекты.

Женщины представляют свои проекты в формате описания и записывают короткую видео-визитку. «Важно, - подчеркивает Наталья Малахаева, директор Фонда «ПРО Женщин», - чтобы в кадре была сама создательница проекта и, чтобы представляла уже начатый проект, а не просто идею. На видео автор проекта может рассказать коротко о проекте, его географии, о сильных сторонах, уникальности, может быть, социальной значимости, потенциале и перспективах развития».

Наталья Малахаева обращает внимание на частую ошибку участниц конкурса, когда на видео-визитках показывают вместо личной презентации проекта рекламный ролик о своем продукте или услуге. Такую презентацию жюри будет очень сложно оценить.

Директор Фонда «ПРО Женщин» также подчеркивает, что одним из особых критериев отбора проектов для жюри является факт, насколько группа сообщества, в которой состоит участница конкурса, влияет и вовлечена в его развитие. Важно, чтобы автор проекта и участницы группы взаимодействовали, обсуждали проект и способы его улучшения. Ведь эта составляющая серьезно влияет на качество проекта. Поэтому, если упомянуть этот факт в заявке, он прибавит проекту дополнительные баллы.

Выбору жюри, по словам Натальи, помогут описания реальных достижений. Что уже сделали, какие продукты созданы, какие услуги оказываете. Есть ли у вас сайт, в каких социальных сетях есть страницы. Важны также финансовые показатели проекта, его бизнес-потенциал, финансовая устойчивость.

«Мы рекомендуем каждой участнице сообщества подать свой проект»...
В итоге шести лучшим проектам будет оказана PR и информационная поддержка в СМИ. Например, с главной победительницей и победительницей номинации «Выбор сообщества» будет записано интервью на платформе для предпринимателей WBC-media. А все финалистки смогут бесплатно получить доступ к любому образовательному мини-курсу на платформе «Нетология».

Победительниц также наградят трэвэлгрантами, чтобы они смогли побывать на Форуме лидеров в Сочи 17-18 апреля, где они презентуют свои проекты.

«В течение года мы не бросаем победительниц и их проекты, - добавляет Наталья Малахаева, - мы даем им ТОП-менторов из команды Попечителей фонда. Это - София Азизян, Партнер компании EY, руководитель программы «Деловые женщины»; Анна Ярвиц, Член Ассоциации профессиональных директоров АНД и другие. Менторы советуют, как скорректировать проект, на какие стороны обратить внимание».

«Мы рекомендуем каждой участнице сообщества подать свой проект», - советует Наталья Малахаева, - даже если это микро бизнес или хобби. Поспешите, до 10 февраля, - подать заявку можно на https://konkurs.pro-women.ru/
Обращение Екатерины Рыбаковой,
идеолога и основателя сообщества PRO Женщин, Президента, Члена Совета и сооснователя
Рыбаков Фонда
А если Вы не участвуете, то Вы можете проголосовать за лучший проект в паблике @pro_women_award. Видео, которое наберет больше всего ❤️, станет победителем номинации «Выбор сообщества». Поддержите женщин вашими голосами!»
~
Автор материала:
Журналист, продюсер, сценарист, режиссер
Куратор и автор рубрик "Новые Амазонки" и ZOOM
Следить за новыми публикациями:

Читайте также:


info@matreshka-journal.com
Мы в соц. сетях
Made on
Tilda