РУБРИКА ZOOM

Интервью с Дарьей Лейдикер. Часть 2.

"У большинства талант засыхает.., а кого-то «распирает», и человек не может остановиться, чтобы его не раскрыть"

О таланте, о мечте и о поприще человека рассказывает Дарья Лейдикер - автор книги «Мое сокровище». Говорит она с ZOOMом, глядя прямо в объектив, чтобы мы не только услышали, но и увидели смысл ее слов. Дарья - ученица и последователь IDEAL- метода Чемпиона и Джоэл Тойч. IDEAL – это аббревиатура, в переводе: индивидуализированное - директивно – объясняющее - вербальное – воздействие.
Журнал MATRЁШКА:
Как выяснить личную траекторию? Нужно волшебное слово или методом «тыка»?
Дарья:
Это не тык, потому что у каждого из нас есть свой Ангел - Хранитель или, если ближе к науке, Высшее Я, которое, собственно, и задаёт направление в развитии ДУХА через материю. Благодаря познанию этой невидимой, но стержневой субстанции, её раскрытию, человек и появился на планете. Свой ведущий стрим или поток ты узнаёшь не методом тыка, (и здесь мы возвращаемся к теме Мечты), а через Высшее Базовое Направление. Мечта встраивается в тебя автоматически, как только ты делаешь свой первый вдох. А вот следующая часть «марлезонского балета» - помнит ли об этом сам человек.
Сколько месяцев ему было отпущено: два года, пять лет, чтобы среда, где он оказался, могла его мечту лелеять, пестовать. Это называется, туда ли он пришел и куда вели его взрослые. Никакого метода тыка.
Журнал MATRЁШКА:
Разве мы все с детства знаем, чего хотим?
Дарья:
У большинства эта связь рвётся чуть ли не в родильном отделении и, конечно, тогда уже тыком. Например, я оказалась своеобразным пришельцем для моих родителей, а следом появился тот, кто пришел через меня (мой сын). В моем воплощении Дух – сплошная эволюция. А вот у сына с Мечтой не всё сразу проявилось. Задавать ему вопрос, чего ты хочешь, чтобы он в 5 лет ответил, смысла не было. Я смогла увидеть его наклонности только по поведению. Человек все равно проявит себя либо, читая книги, либо через потребление информации, желая познать азбуку с двух лет, например, либо через движение, либо через голос… Мечту он может и не сформулирует. Но рано возьмёт в руки клюшку или мяч, что станет выражением его беспредельного счастья.

Со временем стала различать, с кем можно разговаривать, а с кем дела делать.
Журнал MATRЁШКА:
Хорошо, если родители такие понимающие, как Вы. А у кого-то бабушки, мамы, папы «тёмные». Какая тут взаимосвязь?
Дарья:
Да они не тёмные. Они - как бы спящие. Ведь в них так же жила Мечта, но на её реализацию попросту не хватило энергии. Энергия мотивации улетучилась. Они могли этого даже хотеть. Но в общественных условиях среды для них не оказалось энергии мотивации. Вся сила ушла на адаптацию.

Возможно, одной из главных причин, которая приводит Жизнь в физическую реальность следующие поколения, является связь с проявлением и раскрытием невидимой силы Духа. И ты, девять месяцев находясь в чреве своей мамы, получаешь этот импульс через все виды формирования систем.
Журнал MATRЁШКА:
Как это?
Дарья:
Первая система, которая формируется у плода – нервная. И через нервную трубку проходит то самое электричество Мечты. Через неё ты получишь в свой мозг от мамы всю информацию – кто чего хотел или кем не стал до тебя. Другой вопрос: «Как мы выходим на этот свет?» – трактовка о свете и тьме. Мы ведь этот свет постоянно нарабатываем, нещадно его теряя. Ты прекрасно знала, чего хочешь, от всех своих предшественниц. Эта запись в ДНК хранится всегда. Но один затопчет свою мечту, и тогда, как говорится, не в коня корм, а другой – в силу наработок Рода, сделает стартовой площадкой для Духовного Роста.
Журнал MATRЁШКА:
А бывает, что у тех, кто реализовался, у талантливых людей появляются отпрыски, на которых природа отдохнула?
Дарья:
Бывает. Потому что не исследованным оказалось причинное поле, зачем вообще кто-то кого-то рождает. Многое, как обычно, происходит автоматически, то есть необдуманно. К счастью, в последние столетия вмешался Высший Разум, который женщину стал ограничивать от способности плодоносить. В Библии засохшая Смоковница не может принести плодов физических, и поэтому её убирают. Однако ты можешь рождать либо духовных детей, либо душевных - в виде индивидуального творчества, того самого - востребованного созидательного направления.
Журнал MATRЁШКА:
А талант и предназначение – это разные вещи?
Дарья:
Способности и таланты. Обратим внимание на них. Способности проявляются с самого раннего детства. Один в движении себя проявляет, другой, повторю, в голосе, отсюда склонность к пению, музыке. Кто-то берет карандаш и начинает неистово рисовать. Причём, особенно быстро, начинает развиваться в присутствии живых носителей, когда кто-то направляет.

Способности, как и у любого человека, чаще связаны с тем, что легко, комфортно, удобно. Они уже когда-то использовались этим телом (и не обязательно в данном воплощении). Способности - это как раз то, что просто. Даётся легко!!! Так это называется.

А талант сродни сокровищу, лежит за семью печатями. Тут требуется внутренняя чуйка и мотивация на проявление своего таланта. Большинство не проявляет. И тогда талант засыхает. Но если Дух не разорван с Душой, талант будет развиваться. Если говорить обо мне, то на каждом шагу - сплошная загадка. Талантом оказывалось то, от чего я хотела убежать. Парадокс! Талант «пугал» объемностью, которую нужно было познавать. И, конечно, помочь могла только интуиция. Но ведь и её требовалось включить! У детей индиго, детей поколения Z она как бы вшита в ДНК. Впервые они появились в 70-х годах прошлого столетия. Далее – их количество стало возрастать. А в народившуюся эпоху ВОДОЛЕЯ практически каждый второй приходит Световым Сгустком.
Журнал MATRЁШКА:
Как не бояться идти по своему пути? Время существует для реализации таланта?
Дарья:
Сокровище ТАЛАНТА близко к понятию ДУША. Тема проявления таланта из ВРЕМЕНИ - одна из важнейших. И Учителей для поддержки и развития ЕМУ ВЫСШИЕ СИЛЫ направят обязательно. Другой вопрос, насколько САМ талант готов к самораскрытию и взаимодействию с невидимыми аспектами себя. Ну, не в плотном же теле человека всё находится! В моем случае была определенная мера страха перед самораскрытием из-за кажущейся необъятности. Убегая от своего таланта или переключаясь на другие его подвиды, человек все равно будет возвращаться к первопричине. Ведущая Мечта не даст покоя, она проявит эквивалент. Важно не упустить его, как ЗНАК.
Журнал MATRЁШКА:
Эквивалент проявления таланта - это действие, продукт?
Дарья:
Как правило, даётся выражение через материальное проявление. Оно, возможно, и ищется, но невидимым не останется. Кто-то через руки что-то производит, кто-то через мозг, голову, кто-то через сердце. У людей присутствует ощущение необходимости некоего роста для раскрытия себя. Ничто не должно оставаться закрепощённым. Кого-то «плющит», «взрывает», потому что бьётся безостановочная мотивация на выход заложенного свыше. Мечта, не осуществленная предыдущими поколениями, спрессованной быть не может, даже века не помогут! Она, как пружина, даст импульс для раскрытия.
Журнал MATRЁШКА:
Вы говорите, что многие люди боятся выходить на свою траекторию…
Дарья:
Да, очень многие испытывают страх перед Собственной Жизнью. Выходить на личную траекторию страшно. Тем более, что человек чаще всего «болтается» на общей. Только на личной траектории нет ни одного постороннего! Там, кроме тебя, вообще никого и быть не может! Именно поэтому она называется личной. На ней нет никаких помех. Но мы настолько нашпигованы общими представлениями, стереотипными заезженными пластинками, где хранится запись о том, когда надо себя вести так-то, а к чему-то приспосабливаться эдак-то, и непременно кому-то подчиняться! Иначе – никак! В обществе действительно работают видовые правила, и со средой взаимодействовать в безопасном режиме нужно уметь. Факт! И возникает вполне закономерный вопрос: «Так как же быть ТАЛАНТУ?» Ведь в нём превалирует не средовое взаимодействие. Актуальность сосредоточена на внутренних процессах. И это - целая вселенная сама по себе. Так вот: только тогда, когда дух силен, в той же самой среде, независимо ни от каких обстоятельств, он будет встречать представителей, которые его будут поддерживать практически всегда.
Журнал MATRЁШКА:
Ваш талант…
Дарья:
Мой талант я бы сравнила с кристаллом. У него несколько отшлифованных граней и есть те, которые прямо в эти времена усовершенствуются. Талант всегда связан с трудом по отношению к себе и любовью! В большей степени это талант ЦЕЛИТЕЛЬСКИЙ. Он будто вбирает в себя многие-многие части невидимого, которые раскрываются по мере заботы о нём. Например, я осознала меру данной мне глубинной памяти и присовокупила к ней знания, получаемые из информационного поля.

Филология и страсть к лингвистике, допустим, позволяют мне писать не только исцеляющие книги, но и проявляться в поэзии. Если я развиваю психогенетический подход, рассматривая проблемы наследственности человека, то на помощь мне тут же выходят знания из естественно научного цикла, которые постоянно пополняются. К слову, волновая биология. Это же один из самых актуальных пластов, откуда приходят ответы не только о здоровье человека, но и о восстановлении его мозговых частот. И это необходимо сделать грамотно под ту задачу, которую хочет решить обратившийся ко мне человек. Одной энерго терапией здесь не обойтись. Мне очень нравится взаимодействовать и учиться этому с природными стихиями: огнём, водой, воздухом и землёй, например. ДУША человеческая объёмна и в то же время очень тонка…
Журнал MATRЁШКА:
А чувство любви, как оно проявляется в целительстве? Что чувствует человек?
Дарья:
Мое поле реагирует в виде покалывания, мурашек или состоянием невесомости в самом обычном плотном теле. Могу прочувствовать движение невидимой волны. Зрение в этот момент вообще не точечное… Другой же ощущает мою любовь как невероятное внутреннее раскрепощение и радость от того, что ему разрешается быть собой или иметь право на Мечту………… которая непременно исполнится
Журнал MATRЁШКА:
Как Вы видите МАТRЁШКУ?
Дарья:
Матрешка – это полнота. И чем больше искренних чувств в её поле присутствует или проявлена бесконфликтная информация, тем она значимее. Это - планетарное явление, оно всегда видимо. Ваша задача – наполнение, не сокращение. Голова как работает? Здесь не нужно много, нужно точно. А вы – энергия, принцип светового кокона, чем больше энергии, тем лучше.
1 часть интервью с Дарьей читайте здесь
~
Интервью провела:
Журналист, продюсер, сценарист, режиссер
Куратор и автор рубрик "Новые Амазонки" и ZOOM
Следить за новыми публикациями:

Читайте также:


info@matreshka-journal.com
Мы в соц. сетях
Made on
Tilda