Моя любовь к Италии

НАТАЛЬЯ ПОПОВСКАЯ

Моя любовь к Италии в моем сердце

Выходя из аэропорта в любом итальянском городе, я первым делом останавливаюсь, закрываю глаза и вдыхаю аромат свободы и любви. Для меня каждая поездка в Италию, словно я признаюсь себе в любви вновь и вновь. Ciao mia amata Italia! Ho perso!

Путь до центра любого города лежит через зелёные поля, вечно зелёные деревья и яркое солнце. Для меня всегда в Италии светит солнце в любое время года.

Милан. Он в моей душе. Я знаю почти наизусть этот прекрасный город с его узкими улочками, трамвайчиками. В воздухе витает яркий аромат кофе и ванильными круассанами. Боже! Как я скучаю!!! Я пишу этот текст и только сейчас осознаю, что очень скучаю.
Каждый раз, когда я захожу в номер, то первым делом бегу к окну, открываю ставни и кричу : Buongiorno!

Город с красивыми мужчинами и женщинами, модно одетых и от которых чувствуется аромат любви. Любви к своей стране, любви к себе. А вы были в Милане? А были в Дуомо? С крыши собора виден город и оттуда он не менее прекрасен! И ещё будто больше наполняет энергией для желания жить и наслаждаться каждой минуткой своей жизни.
Милан - это будто отдельная страна. И она отличима от Сицилии, Сардинии и других провинций.
Сардиния - это про бирюзовое море и хвойные леса. Небогатые люди, но очень счастливые. Здесь для меня самая вкусная еда. Много морепродуктов, пицца и апельсиновый фреш.

Сицилия... там море, вулкан Этна, апельсины и цветущие кактусы. Мне довелось быть в Таормине - городе художников, городе, где отдыхает богема. В своё путешествие я жила в замке. Да! Да! И прямо в самой башенке. Каждое утро, открывая ставни, я наблюдала за Этной, которая в тот момент решила дать о себе знать. Любой мой прилёт в эту страну сопровождается солнцем, заботливо окутывающим меня в своих лучах любви. И покидая ее, меня провожает дождь, словно ему грустно со мной расставаться. Но я и моя Италия точно знаем, что наше расставание не навсегда, а лишь на время, чтобы встретиться вновь и наши чувства заиграют новыми красками.
Автор материала:
Семейный психолог

Следить за новыми статьями:

Читайте также:


info@matreshka-journal.com
Мы в соц. сетях
Made on
Tilda