Международный эксперт по формированию и продвижению культурных, туристических и образовательных продуктов. Руководитель Комитета по туризму Делового Центра экономического развития СНГ.
Интервью

Всемирный Марафон
«СНГ+МИР 2021/СТИХИИ МИРА»

« МИР ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ЗНАЕТ КУДА ИДЕТ»
Ральф Уолдо Эмерсон (1803–1882)

11 марта 2021 года состоялся первый всемирный марафон "СНГ + МИР/ СТИХИИ МИРА", который слушали и наблюдали участники из 130 стран мира!
Журнал MATRЁШКА:
Анастасия, расскажите, пожалуйста, о теме мероприятия.
Анастасия:
ВСЕМИРНЫЙ ИНТЕГРАЦИОННЫЙ МАРАФОН 11 марта 2021 г. "СНГ+МИР.2021.ВСЕ СТИХИИ МИРА. ВОЗДУХ. ВОДА. ЗЕМЛЯ. ОГОНЬ. ЧЕЛОВЕК." стал первым официальным мероприятием Международного Экономического Форума Государств-участников СНГ «СНГ 30 ЛЕТ», посвященного 30 -летию образования Содружества Независимых Государств. 6 часов нон стоп. Все континенты и все часовые пояса планеты.

30 регионов РФ. 70 спикеров. 85 обсуждаемых тем. 1 модератор.

Марафон смотрели и слушали представители из более 130 стран мира.

К шести-часовому марафону в разное время подключались представители из более, чем 130 стран мира, среди которых: Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Кыргызстан, Казахстан, Беларусь, Молдова, Азербайджан, Армения, Австралия, Новая Зеландия, Китай, Ирак, Оман, Йемен, Латвия, Джибути, Бенин, ЮАР, Филиппины, Македония, Эль – Сальвадор, Кипр, Португалия, Норвегия, ОАЭ, Италия, Хорватия, Болгария, Иордания, Куба, Грузия, Литва, Аргентина, Израиль, Греция, Алжир, Пакистан, Коста – Рика , Панама, Уругвай,Германия, Австрия, Испания, Венгрия, Швейцария, Финляндия, США, Франция, Япония, Вьетнам, Таиланд, Индия и др.

В Марафоне также приняли участие представители из более 25 Российских Регионов, среди которых: Башкортостан, Татарстан, Чечня, Севастополь, Рязанская область, Калининградская область, Югра, Воронежская Область, Владивосток, Алтайский край, Новосибирская область, Мурманская область, Тольятти, Пензенская область, Вологодская область, Тульская область, Ульяновск, Нижний Новгород, Кемерово, Благовещенск, Ленинградская область, Московская область, Саратовская область, Липецкая область, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Сахалин, Краснодарский край и др.
СТИХИЯ МИРА

ЗЕМЛЯ

СТИХИЯ МИРА

ОГОНЬ

Журнал MATRЁШКА:
Как родилась идея и какой посыл она несёт?
Анастасия:
Нашу Программа "СНГ + МИР" отличают креативные и совершенно эндемичные идеи во всей нашей деятельности. Марафон "ВСЕ СТИХИИ МИРА" - одно из многочисленных, организованных нашей программой, уникальных мероприятий, направленных на объединение уникальных людей. "СНГ + МИР" - это МИР эксклюзивных людей, для которых главное в международном комплексном сотрудничестве - это максимальное уважение и порядочность в коммуникациях.
Журнал MATRЁШКА:
Какая прекрасная идея так креативно раскрывать неповторимый туристический потенциал стран СНГ. Какие направления туризма в современных условиях зазвучали особенно ярко?
Анастасия:
Программа "СНГ + МИР" работает по более 90 направлениям туристических коммуникаций, от образовательного и оздоровительного туризма до космического и арктического. Все направления, которые входят в зону программных интересов "СНГ + МИР", без исключения, очень яркие и важные.
Журнал MATRЁШКА:
Многие люди ищут информацию о странах, где бы мечтали побывать, переворачивая огромные пласты информации, а вы предоставляете оригинальную информацию, да еще с помощью необычной подачи всего лишь за несколько часов. Как Вам это удается с вашей замечательной командой? Какую долю в этом занимают представители стран?
Анастасия:
Вы правы. Необычная и эффективная подача деловой информации - это одна из отличительных черт наших мероприятий. Каждый человек, которого мы лично приглашаем к участию (независимо Спикер он или просто зритель и слушатель), сам по себе абсолютно необычен , удивителен и реально уникален. Это не просто комплиментарные пафосные слова. Это данность и факт. В программе нет ни одного случайного человека, т. к. стиль нашей коммуникации направлен исключительно на невероятно интересных людей, которые готовы к новым формам туристической коммуникации. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех многочисленных друзей и партнеров "СНГ + МИР" за стабильное дружеское сотрудничество.
Журнал MATRЁШКА:
Как важно, что страны объединяет не только природный и исторический потенциал территорий, но и научный, творческий, духовный, инновационный интерес, который проявляется благодаря вашему проекту. Как думаете Ваш онлайн проект влияет на развитие новых направлений в очном туризме?
Анастасия:
Наша деятельность абсолютно многозадачна. Конечно, очный туризм входит в зону программной многозадачности. Любое направление правильных коммуникаций в туристическом мире, если оно грамотно выстроено, если людям приятно общаться друг с другом, положительно влияет на развитие всех видов туризма. Наши мероприятия виртуально убирают границы между удивительными, очень интересными людьми, которые живут в разных странах мира. Мы все рады друг другу. И в этом главный смысл программы. Если люди рады друг другу, по-человечески, то и в деловых коммуникациях развивается прогресс.
Журнал MATRЁШКА:
Анастасия Валерьевна, а как же языковой барьер, который мешает многим обычным людям осуществить свои мечты?
Анастасия:
Основным языком наших мероприятий является русский. Даже иноязычные наши участники стараются говорить по-русски. Кроме того, современные технологии позволяют нам общаться со всеми нашими друзьями и партнерами на их национальном языке. Язык не может быть барьером для любого человека на пути к своей мечте. Если мечта носит созидательный и благодатный характер, то весь "мир" будет направлен на ее осуществление. Проверено на себе.
Журнал MATRЁШКА:
Все стихии мира – как этот проект прозвучал в других странах?
Анастасия:
Очень заметно прозвучал и звучит до сих пор. Нам удалось удивить многоликую и географичную аудиторию планеты.
Журнал MATRЁШКА:
На встрече присутствовало 130 стран! Как удаётся собрать и объединить такое количество участников?
Анастасия:
Все просто и понятно.Это реальный пример абсолютного понимания между разными людьми из разных стран мира. Во главе подготовки любого нашего мероприятия стоит тема РАДОСТИ ВСТРЕЧИ с каждым, кого мы приглашаем.
Журнал MATRЁШКА:
Появились ли новые идеи, во время подготовки этого замечательного проекта?
Анастасия:
Генерация идей в программе идет ежедневно. Готовясь ко "Всем Стихиям Мира", мы одновременно готовились к ряду других эндемичных проектов, которые направлены на эффективное, результативное и приятное взаимодействие в туристическом мире.
Журнал MATRЁШКА:
Расскажите, пожалуйста, какие результаты Вы наблюдаете или ожидаете от встречи и, может быть, есть уже конкретные примеры?
Анастасия:
Главный результат любого нашего события - это желание встретиться вновь. В этом результате все - и смысл, и цель, и ДЕЛО, и надежды, и дружеское общение и пожелания всем нашим друзьям и партнерам удачи, радости и успеха во всех делах.
СТИХИЯ МИРА

ВОЗДУХ

СТИХИЯ МИРА

ВОДА

Благодарим Анастасию за интервью об этом мероприятии и приглашаем из стихий мира перенестись в МИР ЗОЛОТА - новый уникальный проект, о котором побеседуем с Анастасией в следующем интервью!
Анастасия Валерьевна Павлова
Международный эксперт по формированию и продвижению культурных, туристических и образовательных продуктов. Автор и разработчик разноформатных стратегий развития экспорта образовательных, культурных и туристических услуг. Российский общественный деятель, с активной позицией патриота России. Один из лучших международных экспертов в области туристической, культурной и образовательной дипломатии. Разработчик многочисленных программ в области образовательного, оздоровительного, научного, экологического, культурного, промышленного туризма.

Сферы профессиональных интересов: межрегиональный, межгосударственный туристический консалтинг и инновации в области всемирной народной дипломатии.
ИНТЕРЕСНО
Анастасия Павлова первой из России осуществила творческий перевод стихов Китайского Поэта 17 века Династии ЦИНЬ - НАЛАНА СИНДЕ - для организации и проведения в Кремлевском Дворце Съездов мультиформатного китайского танцевального шоу 21 века "ПАМЯТЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ" (название шоу А. В. Павловой).

Читайте также:


info@matreshka-journal.com
Мы в соц. сетях
Made on
Tilda