ПРИЗВАНИЕ
Музыка улиц
"Уличное исполнение – это всегда большее, чем просто пение. Это прямой, открытый диалог со своим слушателем..."
Интервью с Иваном Миллером
Музыка для меня, если отбросить все условности, занимает главное место в жизни и я считаю музыку своим призванием...
— Иван Миллер
Журнал MATRЁШКА:
Что для Вас музыка, пение, как и когда она проявилась в Вашей жизни?
Иван:
Музыка и пение в частности были в моей жизни с раннего детства. Моя мама рассказывает, что я в раннем возрасте пел известные в то время песни из телевизора. Примерно в 13 лет я начал осваивать гитару и через небольшой промежуток времени уже довольно уверенно играл дворовые песни. Потом был долгий период блюз-рока и электрогитар. В настоящее время я занимаюсь вокалом (в т. ч. с педагогом) и записываю кавер версии известных песен, которые публикую на своём канале в YouTube:
Журнал MATRЁШКА:
Расскажите, какое место занимает в Вашей жизни пение и музыка в целом?
Иван:
Музыка для меня, если отбросить все условности, занимает главное место в жизни и я считаю музыку своим призванием.
Журнал MATRЁШКА:
Вы замечательный исполнитель, на сегодня пение - это увлечение или основная Ваша профессия?
Иван:
Благодарю Вас. На сегодняшний день пение является моей профессией, приносящей доход, но не является основной. Помимо музыки у меня есть небольшой бизнес, благодаря которому я могу себе позволить заниматься музыкой. И я делаю всё возможное, чтобы монетизировать музыкальное направление на более высоком уровне чтобы впоследствии полностью сосредоточиться на этом.
Журнал MATRЁШКА:
Собираетесь ли Вы В дальнейшем и как развиваться в этом искусстве?
Иван:
Я вижу себя в качестве певца и моё развитие заключается в создании и исполнении оригинальных кавер версий песен (как оказалось, это очень хорошая школа). И, конечно, ключевой момент развития - это написание авторского материала. У меня есть несколько своих песен и я так же работаю в этом направлении.
Журнал MATRЁШКА:
Что для Вас уличное исполнение - репетиция, получение дополнительных эмоций, признание или что-то ещё?
Иван:
Уличное исполнение – это всегда большее чем просто пение. Это прямой, открытый диалог со своим слушателем. Он ни к чему не обязывает и одновременно даёт сильнейшую обратную связь мне, как артисту. А обратная связь и работа с этой информацией - один из ключевых аспектов развития как артиста, так и личности в целом.
Журнал MATRЁШКА:
Часто на улицах Москвы, лично я, слышала великолепные песенные и музыкальные шедевры. Что заставляет или вдохновляет исполнять, петь, не в залах или замкнутых помещениях, а в свободном, неподготовленном и непредсказуемом пространстве?
Иван:
В первую очередь, для меня это был выход из зоны комфорта. Но потом, как это иногда бывает, ситуация разворачивается гораздо шире чем ожидалось. Ты знакомишься с интересными людьми, получаешь много полезной обратной связи, меняешь картинку перед глазами, в конце концов. Ничто не сравнится с выступлением на улице. Это особый жанр и я его очень люблю! :)
Журнал MATRЁШКА:
Что Вы хотели бы пожелать тем, кто по тем или иным обстоятельствам не решается петь на улице?
Иван:
Не бояться ошибиться. Через ошибки мы постигаем мир. Набраться смелости и сделать первый шаг. Это не так страшно, как кажется! Уже после 3-й песни Вы почувствуете сильный прилив энергии и от страха не останется и следа. Но конечно, к выступлению нужно хорошо подготовиться.
Иван Миллер:
Материал подготовила:
Стратегический маркетинг, прикладное творчество
Куратор и автор рубрики "Искусство и Творчество"
Следить за новыми публикациями:

Читайте также:


info@matreshka-journal.com
Мы в соц. сетях
Made on
Tilda