ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
СТАНДАРТЫ ЭТИКИ


Деятельность редакции интернет – блога («Журнал «МАТRЁШКА» -журнал) базируется на международной практике в области обеспечения авторского права и законодательстве РФ.

Основной задачей журнала является информирование широкого круга читателей о проектах из области науки, творчества и экологичного образа жизни.

Редакция не допускает к публикации материалы, содержание которых противоречит законодательству Российской Федерации.

Редакция придерживается нейтралитета по всем проблемным вопросам, затронутым авторами статей, проектов. В то же время редакция поощряет обмен опытом и творческие дискуссии на страницах журнала.

Основополагающими принципами, которыми руководствуется редакция, являются достоверность, человеческая значимость и актуальность публикуемых статей, проектов. При этом предъявление авторами проектов, находящихся на этапе становления не является препятствием для публикации в журнале.

Редакция гарантирует рассмотрение всех представленных к публикации материалов, соблюдение редакторской независимости и добросовестности в принятии объективных решений. На решение редакции журнала о публикации статьи, проекта не оказывают влияние раса, пол, возраст, национальность, гражданство, социальное положение, сексуальная ориентация, религиозные и политические убеждения автора (авторов), а также коммерческие интересы.

Этическим правилам журнала должны следовать все участники процесса публикации проекта: авторы, рецензенты предоставленного материала, сотрудники редакции, а также лица и организации, заинтересованные в информации, представляемой журналом.

Редакция журнала имеет право на редакционные изменения рукописей материалов. Редакция имеет право частично или полностью использовать материалы статей, информацию по проектам на интернет - ресурсах журнала.

Авторские права на каждый номер журнала (в целом) принадлежат учредителям журнала. Перепечатка материалов журнала без разрешения редакции запрещена, ссылки на журнал при цитировании обязательны.

Материалы, направляемые в редакцию журнала, авторам не возвращаются. Вознаграждение (гонорар) за опубликованные материалы не выплачивается. Все статьи публикуются в журнале на безвозмездной основе.

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов журналов.

Редакция не несет ответственности перед третьими лицами за нарушение данных Автором гарантий.


info@matreshka-journal.com
Мы в соц. сетях
Made on
Tilda