авторский ПРОЕКТ анастасии павловой

ПоЭТИческая карта мира

О проекте
Авторский проект о путешествиях по всему миру от Анастасии Павловой!

Слушайте и окунайтесь в мир по миру, поверьте — Ваше воображение гораздо шире и оно покажет Вам не просто картинку, Вы можете услышать аромат цветов или почувствовать легкий бриз морского побережья, просто следуйте за голосом и он приведет Вас туда, где Вы еще ни разу не были, а если и были, то скорей отправляйтесь туда снова!
Уникальность
Проект создает атмосферу, отправляет путешествовать по всему миру посредством удивительной связки между словом и голосом. Вы действительно окажетесь там, куда отправляетесь! Выбирайте направление!
Больше нет границ
Расширяйте, тренируйте Ваше воображение и Вы ощутите, что нет никаких границ ни в мире, ни в путешествиях, ни в умении прекрасно видеть и ощущать настоящие шедевры на планете Земля. Просто следуйте за голосом!
Присоединяйтесь к нам
Мы с радостью поддерживаем этот проект и хотим, чтобы о нем узнало как можно больше людей и тех, кто хотел бы сделать мир ближе!
Как поддержать:
Поддержать проект можно по номеру телефона:
+7 916-693-32-08 (МТС-Банк или Промсвязь Банк)
Вопросы и предложения:
Если у Вас есть вопросы к автору или предложения по проекту, заполните форму ниже:
Публикации проекта:
Анастасия Павлова
Руководитель Комитета по туризму Делового Центра экономического развития СНГ.
Международный эксперт по формированию и продвижению культурных, туристических и образовательных продуктов. Автор и разработчик разноформатных стратегий развития экспорта образовательных, культурных и туристических услуг. Российский общественный деятель, с активной позицией патриота России. Один из лучших международных экспертов в области туристической, культурной и образовательной дипломатии. Разработчик многочисленных программ в области образовательного, оздоровительного, научного, экологического, культурного, промышленного туризма.

Сферы профессиональных интересов: межрегиональный, межгосударственный туристический консалтинг и инновации в области всемирной народной дипломатии.
ОБРАЩЕНИЕ АВТОРА ПРОЕКТА
Обращение автора ПоЭТИческой карты Мира, единственного проекта, позволяющего путешествовать КУДА УГОДНО И КОГДА УГОДНО. Основное слово проекта - ЭТИКА. Этика информации, этика рифмы, этика настроения.

----------------------------------------------

Дорогие Потенциальные партнеры ПоЭТИческой карты Мира!

Хочу быть с Вами абсолютно честной. Мне неловко писать эти строки, так как все, что я делаю, не имеет под собой коммерческой задачи. Основная цель любого моего творческого проекта - разукрасить и разнообразить жизнь. Сегодня время скорости. Все делается быстро. Мною двигало одно единственное желание - СОВМЕСТИТЬ СКОРОСТЬ И ПРОСВЕТИТЕЛЬСТВО.

ПоЭТИческая карта мира - это своеобразный проект краткого просветительства, где зарифмована любопытная информация о каждой стране. УВЕРЕНА, ЭТО ПРОЕКТ, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ, НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО ВОЗРАСТА И МАТЕРИАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, СОВЕРШАТЬ СКОРОСТНЫЕ КРУГОСВЕТНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ КУДА УГОДНО И КОГДА УГОДНО.
ПРИ ЭТОМ НА ОДНУ СТРАНУ МОЖНО ТРАТИТЬ НЕ БОЛЬШЕ 1 минуты.

Когда карта была готова, мне часто стали говорить, что этот проект обязательно надо издавать. Долго, долго сомневалась, но именно редакция журнала МАТRЁШКА стала для меня мотиватором положительного решения. Соглашаюсь и Благодарю!

Знаю одно, что ПоЭТИческая карта мира - ЭТО КРУГОСВЕТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ДЛЯ ВСЕХ И ДЛЯ КАЖДОГО, без виз, без ограничений, без специальных условий. ПоЭТИческая карта мира может стать прекрасным социальным проектом, в виде отдельного одноименного сайта, детской книги, фото-журнала, настенной карты мира, глобуса, дополнительной информации для лекций по географии, истории, культуры, цикла видеопередач.
Партнер ПоЭТИческой карты становится причастным к созданию абсолютно нового информационного формата, формата, который будет востребован любым человеком,любящим путешествовать и улучшать себе настроение.
Предполагается перевод ПоЭТИческой карты на основные языки мира.

С уважением, Анастасия Павлова.

Поддержать проект
Мы с радостью поддерживаем этот проект и хотим, чтобы о нем узнало как можно больше людей и тех, кто хотел бы сделать мир ближе и ярче!
Следить за новыми проектами:

info@matreshka-journal.com
Мы в соц. сетях
Made on
Tilda